Скачать [Анна Томильчик] Мини-курс по тарталеткам чизкейкам. Тариф максимальный (2021)

Скачать [Анна Томильчик] Мини-курс по тарталеткам чизкейкам. Тариф максимальный (2021)
0
199

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
4
Автор: Анна Томильчик
Название: Мини-курс по тарталеткам чизкейкам. Тариф максимальный (2021)

Тарталетки - это яркие, нарядные и эффектные десерты, которые я люблю за их простоту приготовления, удобство хранения и заморозки, а также за великолепный внешний вид и, конечно же, вкус. Рецепт тарталеток универсальный, и я использую его как конструктор, чтобы получить разные вкусы. Каждый рецепт начинки хорошо адаптирован и сбалансирован под конкретный фрукт.

Для приготовления тарталеток я использую идеальную песочную основу, запеченный крем (кокосовый, миндальный или ягодный), крем чизкейк без выпечки и без желатина (сливочный или кокосовый), фруктовые и ягодные начинки и миндальный крамбл, который добавляет дополнительный хруст.

В максимальном тарифе вы получите профессиональное видео всех этапов приготовления тарталеток, вебинар-теорию по приготовлению песочного теста, теорию по пектинам, разбор инвентаря и ингредиентов, разбор методов приготовления основы, начинок, крема и декора, а также информацию о хранении и заморозке. Также вы получите 5 рецептов тарталеток-чизкейков: вишня, манго-кокос, клубника-лайм, малина и черника с черным песочным тестом, а также текстовый материал по пектинам.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,831Пользователи
UDACHA123KKНовый пользователь
Сверху