Скачать [Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 9-й месяц «Как жить по отклику» (2022)

Скачать [Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 9-й месяц «Как жить по отклику» (2022)
0
295

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1654857602710
Автор: Анна Ященко
Название: Мастерская осознанной жизни, 9-й месяц «Как жить по отклику» (2022)

Что есть МАСТЕРСКАЯ:
Как часто вы задумываетесь, про то, что ваша жизнедеятельность могла бы быть лучше?
Чтобы достичь желаемого результата я создала программу, осведомленную высококачественному управлению нашей жизнью. И энергией и эмоциями. Однако данные сферы дядьку преимущественно уязвимы. У большинства замечается 100% несамостоятельность свойства жизни через эмоций, какие проверяет человек (негативных) и наличие/отсутствия энергии в его жизни.

Как родился клуб "Мастерская сознательной жизни"?
Видимо-невидимо полетов я искала авторов, какие бы ответили на мои вопросы, пустили практическую теорию, какая б всякий раз увеличивала мозги, доставляла облегчение, понимание, будто все работает, притворяла б незрячие пятнышки и помогала В РЕАЛЬНОЙ жизни жительствовать лучше.
И оказалось, что при всем изобилье информации некоторые мои вопросы сохранились кроме вывода после 17 полетов поисков. Ни одна собака составитель не дал мне необходимую систему: "Как жительствовать благополучно и постоянно неплохо в современном мире". Отчего-то я сочленяла через много творцов в некую функционирующую схему, отчего-то изобретала, выдумывала сама.
В какой-то пункт я замерзла чувствовать себя неплохо 365 дней в году. Основания жительствовать так точно, чаще всего мечтала. При всем при этом у меня возникла СИСТЕМА. Методики, выводы на все реалистично величественные темы - как иметь велико энергии, как перестать беспокоиться, будто разгадать себя блаженной всякий день, будто завязать высыпаться, как лучше себя ощущать, как быть результативной и видимо-невидимо успевать, как преодолеть всякую несамостоятельность или одиночество, как наладить отношения, будто не обижаться, как не остерегаться воззрений и оценок, и многое другое.

Я люблю бесхитростных творцов и простых людей.
Я кайф_Оую от доброжелательных, теплых, обнаруженных людей, кроме пафоса. Собственно экий объем уроков и такое сообщение у меня в Мастерской. Нам предоставляется возможность обговаривать всякую тему - от того, как победить ринит пред приборов планирования, от переезда в другую страно пред как перестать избавлять мужа. Это все безгранично ровно, доброжелательно, конструктивно, полезно, по-простому. Без заходов свысока и всякого такого. В Мастерской мы общаемся "на ты". У меня возможно справить всякий вопрос, я подскажу. Возможно справить у чата. А можно поголовно в чаты аж не входить, исключительно зарабатывать уроки.

Еще очень боготворю удобную, бесхитростную и непродолжительную подачу материалов.
Оттого в Виртуозной выдаю все открыто, неуклонно текстом в Телеграм-канале. Концентрированные после резонам уроки, без воды, без длинных непосредственных эфиров или вебинаров. 2 раза в неделю. Не мешкая прикрепляю аудио-версию на 15-20 минут. Кто хочет - слушает. Кто хочет - читает. Кто хочет - осуществляет задания.
Я сама боготворю новоизобретенный тренд в варианте «микробучения» — в таковом темпе я спокойно, без напрягов, штудировала и одногодичные тренинги, и несколько лет оставалась с авторами. И многие из читателей выложили расположение протесниться больше легковесные форматы — так, дабы не следовало издерживать видимо-невидимо времени, дабы не было давления, дабы постоянно желалось зайти, отчего-то краткое прочитать или послушать.
Дабы водилось ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО, ПРИЯТНО. Дабы желалось повторяться и декламировать снова, еще общаться. Дабы часть материала не напрягала, а притягивала. А при этом, дабы это была концентрированная и утилитарная теория. Дабы безоговорочно водились реалистичные изменения в ВАШЕЙ жизни всякий месяц.

Протекающая проблема 9-го месяца - «Как жительствовать после отклику»
Расширение темы Трансерфинга, начатой в 7-м месяце. Данным вынужден обладать каждый. Я не препровождаю своей жизни кроме данных навыков, и куда бы меня завела жизнедеятельность (и я сама себя в какую бы сторону завела, и мой Разум), когда бы я все это не использовала. 15 лет, как я чувствую себя в потоке и делаю то, что активизирует отклик, вверяю своей душе.
В простом, отчетливом и виде концентратов поведаю всегда наиболее важное из Трансерфинга + свой эксперимент и комментарии. 15 полетов обратно я продекламировала его 5 книжек 6 раз, подряд, кругами, пока еще не усвоила, что и как делать, счастливо не завела на рефлексорику. После каждодневно промышляла всегда эти годы. Незадолго прочитала сначала и собрала непродолжительную программу, где основное - выучиться подслушивать самостоятельно Давлю и Разум и как жительствовать после отклику.
Это - абсолютно прочая жизнь!

ЧТО В 9-ОМ МЕСЯЦЕ:
"Счастье прибывает в течение течения к своей миссии посредством свою дверь.
Ежели человек располагается для своей полосы жизни, для своей стезе, тогда он проверяет благоденствие уже сейчас, даже установку ещё впереди. Тогда жизнедеятельность преобразовывается в праздник.
Иногда установку будет достигнута, это будет удовлетворенность вдвойне.
Впрочем сейчас само перемещение к своей миссии оборачивает ежедневно в праздник.
(С) Вадим Зеланд
В начале апреля продолжаем ради свои цели, свои двери и свои вещи.
Кто научился данному навыку - проживает свободно и приятно, в потоке.
Кто покупает СВОИ вещи, разыскивает СВОИХ партнеров и сотрудников, наблюдает явственно свои пути - у того жизнедеятельность многокрасочная и позитивная.
А это навык.
И у него видимо-невидимо образующих - каким манером не перепутать чувства своей дави и разума. Как понять, иногда дискомфорт у души, а когда у разума, и по какой-никакой причине? Причинность характера не привыкла, что ей МОЖНО к тому же только, и это? Или потому что она против? Оттого внутри потреблять некоторое неотчетливое сомнение?
Вот все это четко разложу вам по полочкам в апреле. С исключительно утилитарной точки зрения.
Выучитесь - и ваша жизнедеятельность изменится.
Как говориться, кода для цветень удалась такая:
Как искать СВОЮ Установку
Как искать Свою Цель, какая оборотит вашу жизнедеятельность в праздник? Что есть благоденствие после концепции Трансерфинга. Что мешает обнаружить Свои Цели? Средства – какая их значимостей в Своей Цели? (а) что если вам вообще прилично не желается – какие причины, и что самое характерно делать?
Как искать СВОЮ ЦЕЛЬ. Делянку 2.
Какой-никакой фундаментальный критерий показывания Своей Цели? Какие упражнения возможно проделать, дабы неукоснительно понять, твоя установку сиречь нет? Как отличить дискомфорт дави от стеснения дави (когда она не верит, что ей МОЖНО ВСЕ? Как отличить дискомфорт дави через дискомфорта разума? Как убирать замешательство души?

СВОИ Двери
Что есть СВОИ двери, и какие они бывают? Как искать свою дверь? А что, ежели для пути к миссии требуется безостановочно претерпливать препятствия, что это значит? В котором случае финансовый достаток прибывает сам собой?

СВОИ Движимости
Как выбирать СВОИ вещи, какие отслужат вам долго и будут радовать? (а) что если до некоторой степени безоговорочно – характера После или разум? Вслушиваться ли к мнению других? Функционирует ли это при подборе движимости для другого?

Взгляды ТРАНСЕРФИНГА Действительности 1-3
7 «зеркальных принципов». Как устроено и работает двойственное зеркало. Как привлечь на свою сторонку энергию мыслей? Как создать себе добросердечный и щедрый мир? Как делать «заказ»? Что творить, ежели прошло большое колличество времени, а желаемое не сбывается?

Взгляды ТРАНСЕРФИНГА 4-5
Каким манером предусматриваются наши желания? Оттого ежеминутно отчего-то не желаешь, а до барабана это в своей жизни получаешь? Как убрать возмущение собой и своей жизнью? (а) что если настигает уныние?

Взгляды ТРАНСЕРФИНГА 6-7
Генеральную массу заморочек в своей жизни организовывает сам человек, иногда соглашается насупротив потока. Чаще всего направляться в потоке, будто его распознать? Как жить для того чтобы, тебе постоянно все было «на руку»?
Слайды работают! В грамотных и адекватных руках. Но как конкретно упражняться визуализацией нужного? Как не перековеркать свою службу по-над слайдами. Генеральные правила управления реальностью. Сколько скручивать слайды. Возможно ли мастерить их про какие-то свойства личности? Воображать ход или итоговый счет – как правильно?
Зеланд работает, "как часы". Оттого я непосредственно считаю, что его надобно Мочь любому совершеннолетному человеку. Сложно знать, а уметь. Оттого мы про практику.
Это не обязано стать манией, кроме перекосов. А очень легковесным самодействующим навыком, подсобляющим жить.
Множество людей, прослушав первый месяц, в феврале, сказали: "Вот в 30 полетов старалась изучать, не пошло. Ну а в Аниной подаче все отлично заходит, инициирую вслушиваться к душе, жительствовать по этим принципам".
Используйте данную вероятность сейчас. Все предельно немногословно и конкретно, изо моего утилитарного эксперимента использования.
Образцовая ради тех, кто не хочет жительствовать "как раньше", однако пока еще не ведает "как по-новому" и утомился издерживать время и массы для розыск и испытание функционирующих технологий и результативных алгоритмов.
Образцовая ради тех, кто желается жительствовать предпочтительнее всякий день, и уже как возможно быстрее. Кто хочет ударить своим детям большее. Протянуть абсолютно прочую жизнь, реализовать свой запас для полную.
Осуществляем нашу жизнедеятельность (и жизнедеятельность наших детей, близких) день ото дня увлекательной, контролируемой, приятной, осознанной, сильной, счастливой.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху