Скачать [Андрей Треногов] СОАСН Состояние. Я вижу тебя (2023)

Скачать [Андрей Треногов] СОАСН Состояние. Я вижу тебя (2023)
0
172

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1693587750961
Автор: Андрей Треногов
Название: СОАСН Состояние. Я вижу тебя (2023)

Описание:

Аббревиатура "СОАСН" означает ключевые аспекты состояния, необходимого для эффективной работы над собственными целями и проблемами. С точки зрения Генеративного подхода, оно служит основой для деятельности психологов, психотерапевтов, коучей и других специалистов, занимающихся помощью.

Состояние СОАСН разбивается на следующие элементы:

1. Центрированное (Centered) - означает быть сосредоточенным и собранным.
  2. Открытое (Open) - означает быть открытым к новым идеям и опыту.
  3. Осознанное (Aware) - означает быть в полном осознании текущего момента.
  4. Вовлеченное, соединенное (Connected) - означает ощущать связь с окружающими и внутренними ресурсами.
  5. Удерживающее (Holding) - означает сохранение необходимого опыта и состояния.
На нашем тренинге мы более подробно рассмотрим каждый из этих аспектов СОАСН-состояния и затем применим методы "Зеркальной психологии" для глубокой интеграции с ними.

В конечном итоге вы создадите свою собственную уникальную СОАСН-стратегию, которая поможет вам не только поддерживать эту состояние, но и быстрее возвращаться к нему, когда жизнь снова представит свои вызовы.

Для участия в этом тренинге предлагается выбрать важную цель или проблему, над которой вы хотели бы работать в течение пяти недель, и наблюдать, как она претерпевает изменения под воздействием состояния СОАСН.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху