- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Анастасия Лихачёва
Название: Нарезные пирожные (2022)
Описание:
Тариф - light
- 10 видео-уроков
- 8 рецептов пирожных
- Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
- Разные техники оформления пирожных
- Секреты хранения
Первоначальный урок Каким прибором на курсе будем пользоваться Какие компоненты накупить в кондитерском магазине одновременно Осмотрим необыкновенности сохранения Скидки в магазины-партнеры Координационные факторы Скупимся в магазине необходимым инвентарем и ингредиентами Концепция муссов Что есть мусс и нарезные пирожные Про желатин и желатиновую массу, полисахарид Про пастеризованное яичко Про начинки для нарезных пирожных Рецепт роялтин (вафельной крошки) Что есть тримолин, рецепт инвертного пустыня Разработка прослаивания нарезного пирожного Разработка вырезки и глазирования, рецепт глазури Содержание и дефростация нарезных пирожных Толпа свежеиспеченной основнее концепции для курса Себестоимость и КБЖУ Эфемерида расчета себестоимости нарезных пирожных Эфемерида расчета КБЖУ нарезных пирожных Концепция пришли и продаж нарезных пирожных Выучитесь намереваться себестоимость нарезных пирожных Фарфор «Джоконда» Конфетный автозагар Хрустящий разряд Коричневый мусс с Бейлис Специализируем пирожное «Бейлис-кофе» Фарфор «Джоконда» Черничное носильщик Золотистое креме Мусс изо черники Специализируем пирожное «Черника лимон» Хрустящий разряд Яблочный орган Мусс изо запеченных яблок Декор вспушенным ганашем и карамелью Специализируем пирожное «Яблоко-карамель» Бронзово-шоколадный фарфор Хрустящий разряд Мусс нуга Бронзово-шоколадный мусс Сливочная конфету Специализируем пирожное «Сникерс» Бронзово-шоколадный фарфор Креме манго маракуйя Хрустящий разряд Мусс манго маракуйя Специализируем пирожное «Манго-маракуйя» Бронзово-шоколадный фарфор Компоте изо вишни Бронзово-шоколадный мусс Растрепанный угол Специализируем пирожное «Вишня шоколад» Фарфор «Джоконда» Густо-розовое носильщик Йогуртовый автозагар Мусс изо пюре малины Специализируем пирожное «Малина-йогурт» Бронзово-шоколадный фарфор Мусс «Кола» Сливочная конфету Хрустящий разряд Специализируем пирожное «Кола» Последний урок Подкрашивание результатов курса
Скачать: