Скачать [Анастасия Анисимова] Сила рода. 1 и 2 ступени (2022)

Скачать [Анастасия Анисимова] Сила рода. 1 и 2 ступени (2022)
2
346

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 5
Автор: Анастасия Анисимова
Название: Сила рода. 1 и 2 ступени (2022)

Описание:

Откройте путь к богатству и мечтам через восстановление связи с родом
Мы совмещаем нейрографику и расстановки, потому что только вместе они дают максимально быстрый эффект и помогают проработать связь с родом

1 ступень: Крепость рода

Представление расстановки - поймете, что есть постановка и как она подсобляет отработать ассоциацию с родом
Воздействие праотцев - спрашиваете о роли 7-ми поколений Рода
Источник - сумеете зарабатывать источник через подобие
Диагностическая постановка про цель и ресурс
Законы фамильных систем - перестанете бессознательно преступать законы Зароненной и расплачиваться после такое
1-й воздух с экспертом Леной Абакумец
Занятие и постановка ради взаимоотношения с матушкой - выучитесь оправдывать и принимать мать и как результат - себя
Гамма-алгоритм нейрографики "Нейромандала рода" - исправите независимое движение массы промежду вами и Родом
Занятие и постановка ради взаимоотношения с отцом - выучитесь оправдывать и принимать папу и как результат - себя
Независимая проверка - выучитесь мастерить диагностику посредством расстановки ради всякого запроса
2 медитации (на взаимоотношения с мамой и с папой) - улучшите взаимоотношения с родителями
Гамма-алгоритм нейрографики "Сила рода"- разыщете неотложные репертуары ради осуществления миссии и позаимствуете их у Рода
2-й Безусловный воздух с специалистом Леной Абакумец
Рекомендации прибавочной литературы после расстановкам

2 ступень: Я творец

Генограмма (“родословная отношений” ) - поймете, какие конструкции вы заимствовали через опекунов
Испытаний "Семейное наследие" - предпочтительнее осмыслите свой Разряд
Занятие "Из сундука прошлого" - осознаете свое достоинство и выберете, что передавать своим детям
Сосредоточенность после возвращению праотцам их судеб - переживете волю подбирать свою судьбину
Нейрографирование "Сундук с наследством" - обретете внутреннюю авторитетность
Колдовской порядок "Птица Рода" - сумеете обходиться после подмогой к Роду ради осуществления своих вожделений и монолитнее
Постановка "Агрессоры - Жертвы" - исчерпаетесь из позиции жертвы и отделаетесь через ощущения бессилия
Занятие "Возврат ролей" - отделаетесь через возобновления судьбин опекунов
Постановка "Я и моя Семья" - обнаружите первопричины инцидентов в семье
Нейрографирование Постановка "Я и моя Семья" - гармонизируете взаимоотношения с недалёкими
3-й безусловный воздух с специалистом Леной Абакумец

Скачать:

Последнее редактирование:

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь