- Реакции
- 172

Автор: Алексей Паньшин
Название: Системный лидген (2022)
Описание:
Я сформировал програмку с учетом свежеиспеченных реалий и обнаруживаю комплект на первый поток, некоторый стартует сейчас в мае. На первом потоке будет 20 мест (делаю незначительную категорию ради моей большой сопричастности в любого ученика).
Чему буду дрессировать для курсе:
Создавать целые бизнес-процессы
Основывать экономическую модель, обдумывать и организовывать службу исполнителей, создавать взаимоотношения с клиентами по win-win.
Расценивать и поднимать ниши для Лидгена
Маркетологический разбор ниш, высокоперспективность бизнес-модели лидгена, подготовленность базара приобретать лиды.
Как из одного сайта выработать 100, а "заплатить исполнителю после 10", уменьшать затраты около ученье сетки сайтов.
Кода предполагает, что у учащегося потреблять базисные сведения интернет-маркетинга.
По шагам мы с вами минуем по каждому ньюансу бизнес-модели Лидгена, дабы ваши доходы активизировали авторитетно расти. И на любом шаге вам будут приемлемы мои индивидуальные консультации.
жизненные вебинары + выводы на вопросы, вечная помощь в tg-чате.
Кода курса
По шагам мы с вами минуем по каждому ньюансу бизнес-модели Лидгена, дабы ваши доходы активизировали авторитетно расти. И на любом шаге вам будут приемлемы мои индивидуальные консультации.
Модификации службы
Бизнес и HR
Реализации и Аккаунтинг
Согласование с покупателем
Источники трафика
Специалиста трафика
Образа сайтов для SEO
Расценок Отшельник
Скачать:
Последнее редактирование: