- Реакции
- 172
Автор: Алексей Ясный
Название: Монтаж видео на компьютере в видеоредакторе CapCut (2023)
Описание:
С использованием этого курса вы приобретете навыки создания качественного видеоконтента в формате блога для YouTube и других платформ. Курс включает в себя обучение монтажу экспертных видеороликов, говорящих голов, интервью, видеопрезентаций и других популярных видеоформатов.
Через анализ одного из моих собственных роликов, созданных для моего канала, вы познакомитесь с особенностями монтажа таких видео. Я пошагово демонстрирую, как добавлять музыку, графику и эффекты. Вы узнаете, где бесплатно находить красивые фотографии и видеоматериалы для вашего проекта, а самое главное, как собрать все это в один гармоничный и завершенный продукт.
Основной фишкой курса является обучение технике скрытия склеек, стыков и других несовершенств монтажа с использованием дополнительных фотографий, видео и графики. Это позволит сделать ваш видеоролик более увлекательным, лаконичным и впечатляющим, что привлечет внимание вашей аудитории.
Структура курса включает следующие разделы:
Скачать:
Название: Монтаж видео на компьютере в видеоредакторе CapCut (2023)
Описание:
С использованием этого курса вы приобретете навыки создания качественного видеоконтента в формате блога для YouTube и других платформ. Курс включает в себя обучение монтажу экспертных видеороликов, говорящих голов, интервью, видеопрезентаций и других популярных видеоформатов.
Через анализ одного из моих собственных роликов, созданных для моего канала, вы познакомитесь с особенностями монтажа таких видео. Я пошагово демонстрирую, как добавлять музыку, графику и эффекты. Вы узнаете, где бесплатно находить красивые фотографии и видеоматериалы для вашего проекта, а самое главное, как собрать все это в один гармоничный и завершенный продукт.
Основной фишкой курса является обучение технике скрытия склеек, стыков и других несовершенств монтажа с использованием дополнительных фотографий, видео и графики. Это позволит сделать ваш видеоролик более увлекательным, лаконичным и впечатляющим, что привлечет внимание вашей аудитории.
Структура курса включает следующие разделы:
- Подготовка и организация материала.
- Основной монтаж.
- Добавление дополнительных материалов (фотографии и видео).
- Использование графики и текста.
- Работа с музыкой.
- Цветокоррекция.
- Экспорт и сохранение на компьютере.
- Начинающих видеомонтажеров, которые хотят изучить основы монтажа и создания качественного видеоролика с нуля.
- Блогеров, которые хотят научиться создавать креативный контент для YouTube и Instagram, а также раскроют новые приемы и секреты профессионального видеомонтажа.
- Контентмейкеров и SMM-специалистов, которые хотят улучшить свои профессиональные навыки и предоставлять дополнительные услуги для своих клиентов.
Скачать: