Скачать [Алексей Давыдов] Интенсив 6 лимонов (2023)

Скачать [Алексей Давыдов] Интенсив 6 лимонов (2023)
0
237

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1689943621665
Автор: Алексей Давыдов
Название: Интенсив 6 лимонов (2023)

Описание:

Люди часто мечтают о волшебных схемах, которые приносят много денег.

"Просто найду подходящую схему, и деньги потекут рекой! Я буду жить в изобилии!" – так думают многие.

Некоторые хотят стать наставниками и только командовать другим, что делать.

Другие верят, что создание автоворонки избавит их от необходимости трудиться.

И есть и те, кто думает, что научившись успешно запускать бизнес, они смогут масштабировать его и улететь на Бали, путешествуя бизнес-классом.

Однако давайте будем честными, лишь немногие действительно достигнут такого успеха.

Большинство моих знакомых относится скептически к понятию "автоворонка", зная, сколько времени и усилий требуется для её создания.

Сам факт вложений в тексты, фотографии, видео, вебинары, автоматизацию и организацию процессов не гарантирует её успешного окупания. Необходимо множество месяцев усилий, чтобы она начала давать положительные результаты.

А что насчёт спама в директе?

Такая тактика включает отправку сообщений с предложениями бесплатных консультаций, общение с людьми, которые о вас ничего не знают, и надежду на их покупку, даже если вы не являетесь опытным продажником.

Если вы являетесь экспертом в своей области, но не так хорошо умеете продавать, это может привести к разочарованию.

Давайте вместе обдумаем другие пути...

Нужно сосредоточиться на создании ценных продуктов или услуг, предоставлять полезную информацию и вовлекать аудиторию. Стремитесь к постоянному развитию и улучшению своих навыков. Это поможет вам стать не только экспертом, но и успешным продавцом.

И помните, достижение успеха – это долгий и постоянный процесс, требующий терпения и настойчивости.

1689943640672

Но что делать, если ты хороший эксперт в другой теме?

И не хочешь ни в запуски, ни в воронки, ни в спамеры.
Что если ты просто хочешь передавать свой опыт, чтобы клиент достигал результата?

И адекватно на этом зарабатывать?
Адекватно = 300−500 тыс. в месяц. 3,5−6 млн. в год.

Я тебе предлагаю свою модель.
Экспертную.

Суть проста:

1689943656471

Ты не напрягаешься, зарабатываешь хорошие деньги и кайфуешь.

Интересно, как реализовать такую модель?

Я проводил интенсив, на котором в течение 5 часов
выдавал все свои секреты и рассказывал о том, что
я конкретно сделал, чтобы зарабатывать
от 500К в месяц.

На интенсиве я раскрыл 4 темы:

1689943668465

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь