- Реакции
- 172

Автор: aida_prodom
Название: Генералю с Аидой. 7 поток (2021)
Только Двукратно В ГОД
Семейные обстоятельства - не ад. Они даже хорошо, ежели следовательно , что, чем и как отмыть.
Вы точно сумеете всё спустя прохождения седьмого потока моего вымышленного марафона ГЕНЕРАЛЮ С АИДОЙ.
Почитайте ради основания отклики в галерее к этому посту. Или в аккаунте @aida_prodom_academy
Их писали эти же женщины, будто и вы. Женщины, какие сегодня могут всё то же, что и я.
О МАРАФОНЕ
Распределяем ваш дом или жилплощадь для 10 блоков. Это 10 тем. Это 10 часовых моих эфиров - лекций. Знак 2 эфира - добавочных.
Потолки, стены, люстры, батареи, окна, кафель, душевая, духовка, столешницы, гарнитур, холодильник, двери, полы, в корпоративном всё в квартире подговорю вас отмывать.
Уберёте мыльный, известковый, плодородный налеты, ржавчину, краску, сборную пену, разводы, ламинат отстираете и, белоснежные носочки останутся белыми.
Поделюсь видео с техникой службы водосгоном. Раз два и окно чистое.
Подговорю соображать стиральные средства. Иногда утилизировать профессиональное, иногда самоделковое (даю рецепты), иногда элементарно мыло.
Подговорю подбирать в магазине справедливые салфетки, губы и швабры ради уборки.
2 приглашённых эксперта: координатор распорядка и оптимизатор готовки. Лучшие в своём деле!
Кстати наипервейший воздух будет с техниками расхламления, с обзором материалов на хранения и тд и тп. Здоровейшие советы.
Все записи эфиров всякая конкурсантка приобретет себе для электрическую почитаю навсегда.
Инструкций (методичка) по генеральной уборке , это текст на 77 страницах, объем pdf. Высылаю для электронку после завершенье курса.
Отметку моей лекции Ради Мелочь и войну с нею , профилактику ещё на этапе починка приобретет всякая конкурсантка в подарок.
Никаких непременных домашек и дедлайнов.
Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!