Скачать [Access Consciousness, Дарья Хэнсон] Маэстро Марафон Грусть (2023)

Скачать [Access Consciousness, Дарья Хэнсон] Маэстро Марафон Грусть (2023)
0
184

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1691682908060
Автор: Access Consciousness, Дарья Хэнсон
Название: Маэстро Марафон Грусть (2023)

Описание:

Сессия "МАЭСТРО" возникла в результате многолетней практики с инструментами Аксесс и экспериментов с симфонией возможностей. Однажды мне стало ясно, что моя деятельность превратилась в нечто большее, чем просто симфония возможностей. Во мне открылась новая грань, давно знакомая и одновременно незнакомая, но до этого момента неиспользованная. Эти новые сессии, предоставляемые мной клиентам, отличались особой энергией и пространством, которые они ранее не испытывали. Вопрос, как эту сессию назвать, получил ответ: "МАЭСТРО".

С 2015 года я регулярно участвую в углубленных классах Аксесс под названием "Маэстро". Впервые услышав это название, меня охватило чувство связи, но, задавая себе вопросы, я осознала, что связь эта не полностью раскрывается.

Именно так началась эта уникальная сессия.

Некоторое время я наслаждалась возможностью дарить эти сессии, и вдруг до меня дошло, что Я САМА являюсь этой энергией, а она воплощается через меня.

Вскоре я почувствовала внутренний призыв поделиться этой энергией не только с участниками классов. Мне стало ясно, как можно преподнести этот дар в более широком контексте.

Поэтому я хочу пригласить вас на трехдневный марафон под названием "ГРУСТЬ".

[Суть этой сессии не поддается описанию – вы почувствуете, нужно ли вам быть здесь ♥].

С нетерпением жду нашей встречи!

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху