- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 173

Автор: Аалия (Маджид) Шаипова
Название: Сборник по заготовкам (2022)
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
- Гармонизируют флору в ЖКТ
Регулируют субацидность в желудке
Закрепляют иммунитет
Полезно воздействуют на нервную налаженность
Активизируют интеллектуальную активность
Ссаживают измученность
Электроферментация - это процесс естественного брожения. В конечном итоге выходит жизненная в прямом и переносном резоне еда. Под влиянием пользительных бактерий в продуктах акцентируется снежная кислота, какая нейтрализует вредоносные вещества и споспешествует улучшению хода пищеварения.
В ходе непринужденного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах усиливается оглавление витаминов категории B, базисные кислоты и всевозможные штаммы пребиотиков. А сложные базисные составления распадаются для больше бесхитростные почему снедь лучше усваивается.
Использование ферментированных провиантов подсобляет компенсировать недостаток пользительных бактерий, какие воздействуют на здоровьице сердечно-сосудистой, лихорадочной и эндокринной систем организма.